Меню сайта
.
Вход на сайт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей


Вторник, 07.05.2024, 00:41ГлавнаяРегистрацияВход
Фотографии города Ейска
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2011 » Ноябрь » 27

Решил я делать домашний творог и сыр, топленое молоко, ряженку самостоятельно. Конечно не с магазинного молока. Нашел частника, продававшего молоко своей коровы. И все стало «айс». Творог, кефир, топленое молоко получались замечательные, то что я хотел. Но……, мои молочники продали корову. Озаботился я поиском нового поставщика домашнего молока. Вот и веду поиски уже более 7 месяцев, но нормального молока так и не нашел. Где только не брал. И на рынке, и на ярмарке, и в бочке, привозимой со станиц. И везде одно и то же. Молоко не скисает за неделю при комнатной температуре, стоит и вообще не киснет. Нормальное молоко скисает за 2 дня. Это же через неделю приобретает неприятный запах, но не скисает.

... Читать дальше »

Просмотров: 1566 | Добавил: lamut | Дата: 27.11.2011 | Комментарии (0)


Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2024