Решил я делать домашний
творог и сыр, топленое молоко, ряженку самостоятельно. Конечно не с магазинного
молока. Нашел частника, продававшего молоко своей коровы. И все стало «айс».
Творог, кефир, топленое молоко получались замечательные, то что я хотел. Но……,
мои молочники продали корову. Озаботился я поиском нового поставщика домашнего
молока. Вот и веду поиски уже более 7 месяцев, но нормального молока так и не
нашел. Где только не брал. И на рынке, и на ярмарке, и в бочке, привозимой со
станиц. И везде одно и то же. Молоко не скисает за неделю при комнатной
температуре, стоит и вообще не киснет. Нормальное молоко скисает за 2 дня. Это
же через неделю приобретает неприятный запах, но не скисает.
...
Читать дальше »